Que angustia é esta que se espalha em meu coração,

que terror é este que machuca o meu corpo,

me deixando só, me arrebentado o peito.

Nossa que tristeza é esta que se completa com minha

depressão.

Onde foi que me perdi, onde foi que fiquei, 

chorando toda noite, 

todos os dias não tem mais vez.

Me sinto tão mal, que chego a perceber,

que não sou mais o mesmo,

agora meu mundo é sofrer.

Choro tanto, nem mesmo sei porque,

a tristeza já me possui, e não me deixa mais

crescer,

me ajude por favor, peço que me escute e me der 

a paz , acho que posso merecer.

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados