Um mundo que um dia era tudo
agora esta se desmoronando
avida era tudo
agora a vida está acabando
estamos indo para o final
Eu naum quero destruição
Estamos nos auto destruindo
e nem reparamos
pra que continuar assim?
o que ganhamos acabando com nossas vidas?
não seremos melhores e mais fortes assim
Eu não desistirei de um mundo que foi tudo pra mim
eu não acabarei com o que um dia construi
nós temos mais a oferecer a este mundo
se todos estivermos juntos será melhor
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados