A Escola Bíblica Dominical

 A EBD, é uma escola de grande edificação

nela, aprendemos a conhecer Jesus,

o autor da maravilhosa salvação

 

Por que estudar na EBD?

Porque ela nos dá conhecimentos profundos

e nos ensina, a ser sal e luz deste mundo

 

Quem não participa da EBD espiritualmente está doende

fica fraco e também, muito carente

mas, se você, que brilhar como uma luz,

venha para EBD estudar e assim, a boa nova anunciar

 

Alunos da EBD, vamos estudar!

nessa escola maravilhosa e muito querida

pois ela, nos mostra o caminho a verdade e a vida.