Os magos do Oriente

   Os magos do oriente ofertarama a Jesus as coisas mais preciosas que possuiam. Nisto nos propuseram  um exemplo. Muitos oferecem presentes aos seu amigos terrestres, mas nao tem nada para Jesus seu amigo do céu, que preenche de todas as bençãos. Não devia ser assim, devíamos dedicar a Ele o melhor que possuimos, o melhor do nosso tempo, dos nossosrecursos e do nosso amor.Podemos também oferecer as nossa dádivas. Confortando os pobres, anunciando aos pecadores a salvação.Deste modo podemos salvar aqueles por quem Ele morreu. Estas sãos as dádivas que Jesus aceita e abençoa.

 

Malvina Melo de Abreu