Jesus é salvação do MUNDO

Bendito seja Jesus!

O Filho do Deus vivo,

Que veio aqui no mundo buscar e salvar tudo que se havia perdido.

Pelo desobediência de Adão e Eva o pecado no mundo entrou

mas o sacrifício de Cristo na cruz novamente com Deus nos reconciliou.

O pecado entrou no mundo de uma forma desastroza,

mas a luz resplandeceu nas trevas de uma forma glorioza.

Jesus veio ao mundo como uma criança

veio trazer paz na terra, amor e esperança,

vida eterna vida em abundancia .