A Maravilhosa Salvação

 Declaro com meus lábios,

A alegria que eu sinto em meu coração.

Agradeço-te ó Jesus pela maravilhosa Salvação !

 

Meu amigo, se você ainda não conhece Jesus,

Saia das trevas e venha pra e Luz !

Aceite a Salvação oferecida por Jesus !

Não fique preocupado, o preço, Ele já pagou

Quando lá no monte do Calvário o seu sangue derramou.

Te agradeço Jesus, de alma e coração, muito obrigada, pela Maravilhosa Salvação !