Ó que previlégio de ser cristão
De poder falar com Deus através da oração
Senhor,
Quando eu oro
Sei que estou falando contigo
E quando leio a bíblia 
Aí!
Estáis falando comigo,

As tuas palavras para mim
São como manancial
Pois elas saciam
A minha sede espiritual


Sei que abitas no céu
E também no meu coração
Abençoa,ó Senhor
A nossa união

Te agradeço meu Jesus
Por este tão grande amor
De poder falar contigo
Sendo eu ainda um pecador.
 

o amor de Deus é tudo!

sempre no meu quarto