Poeta, Orientação Sexual

 
 Poeta, Orientação Sexual
 
Eis minhas emoções tão aflitas.
O mundo também me admira.
Invejam-me os versos românticos.
E minha coragem de não esconder prantos.
 
Sou poeta também apedrejado,
Os frios não me entendem,
Riem pois não fazem o que faço,
Queriam, mas emoções, não as sentem.
 
E por tal cobiça destruidora,
Mesclam conceitos conturbados,
Que poeta é gay,
Que ser gay é errado.
 
Sou consciente que tais pessoas
São mal amadas.
Não sabem sobre o amor,
que atinge qualquer estrada.
 
Versos de amor,
São belos.
Não importa a cor,
Ou o desejo de quem os criou.
 
Porque não importa por quem,
Se escolhe amar.
Amor é amor,
Até o sol é um lindo versejar.
 
E a alma de poeta atinge coração em festa
Seja ele ela, para ela ou ele amar.
Homem também é romântico,
E gay também pode poetizar!!
 
 
 
11:20 21/04/11
 
A. Alawara Chavéz

Abayomi Alawara Chavéz
© Todos os direitos reservados