Poema da Felicidade

Poema da Felicidade

 (imagem do Google)
 
 
Perseguir a felicidade é ato inócuo, mas insensato.
De nada adiantaria pressioná-la, assediá-la...
Por mais que a persiga, ela sabe o momento exato

de agir, de se achegar , de ser sentida.

 

Vem meio de soslaio, se adentra repentina,
não manda recado, dona da alegria,
 muda o cenário, refaz a melodia,
calada ela diz tudo, fascina e contagia.
 
Os sonhos realiza num passo de magia,
a vida ela colore, desperta a fantasia,

palavras formam versos compondo poesias.
 

Assim como ela vem, de súbito vai embora
e o despertar dos sonhos é a realidade do agora
refletida no desejo incólume da felicidade de toda hora.

 
 
               
               _Carmen Lúcia_