Amor não correspondido

Amor não correspondido

(imagem do Google)

 

 

Amor não correspondido
é sinônimo de coração partido,
é se inflar de todos sentimentos
carregando o martírio de os acorrentar
sem os poder extravasar...

É eternizar aquele momento
em que lhe foi desferido um olhar,
despretensioso, sem nada avistar,
e lhe fazer acreditar
que havia algo mais que um simples olhar,
talvez um sopro de carinho,
uma nesga de ternura
um sinal de brandura...

Então a alma se veste de ilusão
pensando lhe ser correspondida a paixão...
E canta vitória antes da hora,
até que se convença
que a esperança foi embora
levando aquele olhar que nem sequer olhou,
perceber que tudo desmoronou
e que o sonho acabou.

 

 

_Carmen Lúcia_