Saudade...

(imagem do Google)

 

 
Saudade que vem e me toca,
me arrebata e sufoca,
 me faz entristecer...
Saudade do amor verdadeiro
que o destino embusteiro
fez questão de romper.
 
Saudade do beijo ensaiado
de olhos fechados que nunca roubei,
saudade dos rubores na face,
das valsas rodadas que nunca valsei.
Saudade dos corpos colados e apaixonados
 que nunca ousei.
 
Saudade dos sonhos dourados,
ter você ao meu lado
que não realizei...
Saudade de olhares atrelados
 falando empolgados
o que nunca falei.
 
 
_Carmen Lúcia _