O AMANHÃ RESPLANTECE

O SOL RENASCE

COM  ELE O BRILHO

DA CERTEZA

DE QUE HOJE

SERÁ UM DIA

DEMASIADAMENTE SIGNIFICATIVO

OS RAIOS SOLARES

ATINGE MEU ROSTO

QUEIMA MINHA PELE

ASSIM COMO QUEIMA

ESTA DESCOBERTA

QUE SE INTRODUZIU

EM MEU PEITO

A IMPOSSIBILIDADE

A EVIDÊNCIA

É DEMAIS DE REVELADORA

AQUELE QUE A VÊ

NÃO PERCEBE

AQUELE QUE PERCEBE

NÃO A VÊ

POIS SEU CORAÇÃO

É INATINGÍVEL

OS LÁBIOS TREMEM

O PRECONCEITO VENCE

A LUZ SE APAGA

O SONHO SE ACABA

A REALIDADE SURGE

MAS , FICA A VERDADE

DA CERTEZA DE TER ENCONTRADO

A FELICIDADE TÃO SONHADA,,

MCARMO
© Todos os direitos reservados