EU  TE  NOMEIO  MEU  ANJO.

QUE  EU  NÃO  PRECISE  TE  PROCURAR,

MAS  QUE  VOCE  SEMPRE  ME  ACHE.

NAS  INCERTEZAS...

    FRUSTRAÇÕES...

        MEDOS...

NAS   ALEGRIAS,COMPARTILHAREMOS  JUNTOS

E, NOSSO  RISO  ECOARÁ  NO  UNIVERSO.

ANJO  MEU,

REPOUSAREI  EM  TEU  COLO,

E,  ASSIM...

SEREMOS  UM  SÓ

CRIADOR  E  CRIATURA

    HOMEM  E  MULHER.

SEREMOS  PORTADORES  DA  PAZ,

    DOS  SENTIMENTOS PUROS

DA  BRANDURA.

CONTAGIANDO...

   IRRADIANDO...

    PROTEGENDO...

E,  UMA  LEGIÃO  NOS  SEGUIRÁ.

GUERREIROS  A  FAVOR  DO  BEM

DETERMINADOS  A  CONSTRUIR 

UMA  OUTRA  HISTÓRIA.

''Serena  Cruz''

 

 

serena
© Todos os direitos reservados