NAO POSSO ACREDITAR QUE HOJE TENHO QUE TE ESQUECER,NAO TE TOCAR, NEM TE ABRAÇAR NAO SENTIR MAIS O SABOR DOS SEUS BEIJOS HOJE ESTOU TRISTE POIS A REALIDADE FINALMENTE SE MOSTROU PRA MIM E SEI QUE TUDO CHEGOU AO FIM VOÇE JA NAO ESTA MAIS AQUI COMIGO!

  ACREDITEI EM VOÇE NAS SUAS PALAVRAS , SENTI NO CORAÇAO O AMOR QUE VOÇE DIZIA SENTIR! MAS AGORA TUDO OQUE ME RESTA É TE ESQUECER, ESQUECER QUE ESTAR COM VOÇE E TER SONHOS DE MENINA , É ACREDITAR QUE POSSO AMAR SEM MEDOS,É SABER QUE ESTOU VIVA,

  HOJE NAO EXISTE MAIS SONHOS APENAS APENAS A DOR DA SAUDADE!!

  SAUDADES ESSA QUE DIFICULTA O PROCESSO DO ESQUECIMENTO,POIS JÁ FAZ TEMPO QUE NAO OUÇO SUA VOZ , E JA FAZ TEMPO O NOSSO ULTIMO ENCONTRO MS VOÇE CONTINUA AQUI DENTRO DE MIM, E QUANDO PENSO QUE VOU CONSEGUIR A NOITE CHEGA E VOÇE VEM EM MEUS SONHOS DIZER QUE AINDA ME AMA, E COMO EU QUERIA QUE ESSE SONHO SE TORNASSE REAL!

 TE ESQUECER É OQUE ME RESTA , VOU CONTINUAR TENTANDO ARRANCAR ESTAS RAIZES QUE SE TORNARAM TAO PROFUNDAS, E TE ESQUECER .

 NAO POSSO DIZER QUE TE ESPERO POIS NAO QUERO MAIS TER ESTA ESPERANÇA MAS AINDA TE AMO, AINDA TE QUERO AINDA SOU SUA MESMO SABENDO QUE NAO E MAIS MEU.

 AINDA TE AMO!! MINHA VIDA 

  SEMPRE SUA!

APAIXONADA
© Todos os direitos reservados