Perfume de Mulher (*)

 
Mulher...
Quem és tu?
És uma ave?
És um cantar?
És o fogo?
És a terra?
És o mar?
És a brisa suave?
És o nascer e o pôr-do-sol?
Pois és tudo isso e muito mais...
És fonte de amor,
Um oásis relaxante, mitigador!
És uma flor, um abraço, um licor!
És um aconchego familiar!
És um incenso a queimar!
És um coração alado
Que a tudo quer tocar
E deixar...
O teu perfume de Mulher!


(*) Homenagem às Mulheres pela passagem do
Dia Internacional da Mulher – 8 de março.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados