Um olhar
No seu olhar!
Um momento!
Uma bondade!
Um amor!
Uma eternidade!
Tanto ardor,
Tanta meiguice,
Tantos mundos
Estamos sonhando
E tantos caminhos
Ainda iremos
Percorrer!
Um adeus,
Com certeza,
Nunca
Irá
Acontecer!

(*) Poesia dedicada a todos os poetas
        mas em especial aos da
         Gazeta Literária (*),
          Grupo de Poetas Livres (*)
           e ABEPL (*).


(*) ABEPL: Academia Brasileira de Estudos e Pesquisas Literárias
     (Sede em Brasília–DF).

(*) GAZETA LITERÁRIA: Jornal literário editado por Edições AG – SP – www.giraldo.org

(*) Grupo de Poetas Livres (Sede em Florianópolis) - www.poetaslivres.com.br
 
 
 


Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados