Oh! Vida, que traz ventos leves e fortes ventos,
Um tanto quanto abatida, às vezes desatina,
Noutras vezes, um encanto amoroso, eterna rima!
Ondas que tornam realidade nossos pensamentos!
Forçar a barra até arrebentar, por que razão?
Nosso cotidiano são flores, mas abacaxis também
A um só tempo. Não o tratemos com desdém!
A vida é bela utilizando-se a razão com pitadas de emoção!
Como é bom quando encontramos algo a nos inspirar
Que nos joga para o alto e nos deixa maravilhados a amar!
A vida precisa da terra mas também do fogo, da água e do ar!
O encanto chega e se recolhe, vai-se o terno e surge o rude!
Toda a beleza da vida se esvai e fica o amor-de-grude!
A vida são raios do trovão e leveza das águas do açude!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados