A vida é frágil.
Então, por que carregá-la como um fardo?
Há que se ter o equilíbrio “yin” e “yang”,
Feminino e masculino, noite e dia, lua e sol,
Energia e matéria etc.
São todos movimentos opostos
Mas que se complementam
E necessitam um do outro para existir na natureza
E, consequentemente, em nós, seres humanos.
São princípios do equilíbrio, da harmonia e do amor.
Então, por que a empáfia entre as pessoas?
Deixemos a arrogância de lado e
Vamos sentir a grandeza do Universo
E a sua energia em todas as coisas vivas
E despertaremos para uma grande alegria interior
E sentiremos, em todos os momentos de nossas vidas,
Satisfação, liberdade, humildade, simplicidade
E espírito de solidariedade aguçado.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados