Dia lindo é amanhecer ao teu lado!

Dia lindo é amanhecer ao teu lado!

Nossas almas se unem e tudo se funde!

Dia lindo é amanhecer ao teu lado.

É acordar e ver o brilho dos teus

olhos...

Jamais imaginei que um dia pudesse

amar tanto assim...

Querer acordar todos os dias e ver você.

Não ter pressa nenhuma, de olhar o relógio

ou de abrir a janela do quarto ... 

Desejos e beijos que nos aquecem

mais e mais...

Fazer guerra com os travesseiros;

E fazer amor com você.

Fechar os olhos para o mundo,

E descobrir o o resultado de somar o

seu amor ao meu...

Somos juntos muitos beijos, abraços,

Desejos e carícias, e esse olhar, malicioso...

Devora-me, sem tocar!

Nossas almas se unem e tudo se funde!

Palavras são desnecessárias para nós...

 

Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados