Amar

 

Amar é sorrir por nada

e sentir só no meio da mutidão,

é o ciume sem sentido,

e o desejo de um  carinho,

um abraço com certeza,

e beijar com vontade,

passear com a felicidade,

ser feliz de verdade...

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados