Ensina-nos uma verdade
Amar é admirar com o coração
Admirar é amar com o cerebro."
Overdadeiro amor nunca se desgasta.
Quanto mais se dá mais se tem."
"Para fazer uma obra de arte
não basta ter força,
è preciso também viver um grande amor."
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados