Pedaços de mim

sou feito de choros sem ter razões

sinto faltas de todos que conhecir,

ja tive noites mal dormidas e perdir pessoas amadas.

coisas que não comprir

e deixei para traz.

sofre com essa distancia do passado,

um passado que não volta mais.

sinto sua falta quando você não aparece

mesmo distante sinto um nó na garganta!

muitas vezes desistir

sem tentar.

pensei em fujir com medo

 de ti amar...

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados