O poder das lagrimas

 

Meus olhos em lagrimas

quantas saudades da quela noites de amor

Amor que não volta mais ....

queria eu esta de voltas as teus braços.

quando sonho contigo

parece que esse sonho não tem volta

porque sonhar mais contigo se ca tu não estais.

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados