Não digo que sou um poeta

   Não digo que sou um escritor

   Digo apenas que escrevo

   pensamentos que flui no

   Momento que penso em você

   São frases , são palavras, são versos

   De amor.

 

 

  

 

 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados