Saudade do seu olhar,
Saudade do seu
sorriso,
Saudade da sua voz,
Saudade das suas
mãos,...
Saudade.

saudades das suas mãos.... do seu toque..

Mas
uma saudade gostosa que faz bem,
que lava a alma.
Saudade que contamina de
querer,
desejar, e amar, ...

Você amor.

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados