O Criador é um ser às vezes muito mal interpretado
Muitos pensam que Ele sempre vive muito ocupado
para se preocupar ou simplesmente ouvir um desabafo.
Oh! que grande engano, Ele sempre está ao nosso lado só esperando
um pedido de ajuda ou um muito obrigado
e ao fazer isso posso sentir seu coração animado.
Podemos passar tempos e tempos conversando ou até mesmo pensando que
estamos jogando palavras fora, mas
mesmo uma vírgula usada na frase Ele guarda.
O Seu coração se alegra quando a criatura se volta a Ele,
pois são obras de Suas mãos.
Fica muito feliz
quando nos ajuda a prosseguir.
Ele tem um trajeto perfeito
traçado para a nação
e o seu maior desejo
é ver nesse caminho a sua linda criação.
Muitos dizem que Ele está no céu, na terra e no mar
mas que tremedo é saber que Ele está
dentro daquele que o buscar.
© Todos os direitos reservados