Embarcação da Vida

 
Passamos por coisas ruins, mas as conseguimos driblar
Foi como um temporal caindo sobre o mar.
Mesmo assim a embarcação não virou. Conseguimos Nos levantar
de novo estamos aqui velejando em auto mar.
 
Muitos quiseram o meu barco virar, sopraram tantas vezes para o
meu barco afundar.
 
Seguindo viagem só eu e o mar, olhei bem distante e vi alguém a gritar.
Quem poderia naquela imensidão? Com tanto temores medo e aflição.
Aproximei-me, quem iria encontrar?  Era os meus assopradores pedindo
Minha ajuda.
Não pude prosseguir, sem ajudar vem meus amigos e vamos juntos velejar.
 
            xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Na embarcação da vida tem muitas pessoas que querem velejar,
Mas também tem aqueles que só querem assoprar.
Não pense, pare para ajudar, não leve suas mágoas para o seu
Auto mar.
 
Autor: Jocilene Silva

joicy
© Todos os direitos reservados