Palavras não encontradas

 
Um tapa na cara
A cada palavra arrancada
Uma morte a cada palavra
Não achada na caixa da memória,
Não faz ideia minha senhora,
 
Amnésia, miséria de lembranças
Uma asfixia de poucos...
De personalidades, dos sonhos,
De um passado que talvez
Não queira ser esquecido, apagado
 
Morro... morro aos poucos
Cada vez que procuro
Uma lembrança e não encontro
 
Mata... mata cada lágrima
Que se vai por saudade
De algo que não se pode lembrar
 
Sangra... Morrer de dentro pra fora...
Caminho que dói trilhar
Esquecer como sonhar
Esquecer como sobreviver
Não lembrar como amar!

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados