Naquela noite de verão

 
Naquela noite de verão
Em que me tomou a emoção
De um apaixonado coração
 
Na euforia da estação
Me joguei de coração
Sem me preocupar
Eu só queria amar e amar
 
Mas...
 
Se o vento não tivesse passado
Se as rosas não tivessem exalado
Eu talvez não tivesse me apaixonado
 
Se não tivesse arriscado
Talvez nunca teria provado
Do doce amargo do apaixonado
 
Se eu tivesse desconfiado
Talvez não teria me machucado,
Mas também nunca teria amado
 
Pequenos erros
Que tem lá seus acertos,
Pois afinal como aprender a viver
Sem antes de sofrer?
 
 
12-12-2010.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados