Pra viver um grande amor

 
Eu boba que sou
Já procurei em tantos olhares
Em muitos lugares
Um bom homem
Pra viver um grande amor
 
Alguém de sincero coração
E ainda livre de um amor
De olhos penetrantes e inocentes
Pra viver um grande amor,
 
Pois neste caminha o máximo
Que consegui foi paixão
Daquelas bem doídas,
Mas que não me fez desistir
De procurar...
Por um grande amor...
 
Lábios sinceros cobertos de pudor
Que seja homem de uma só mulher
De uma só palavra, de um só caráter
E que também se renda
Pra viver um grande amor
  
Alguém que me deixe cuidar
E que me saiba cuidar
Um Ser que não deixe de ser
E juntos aprendamos
O dom de amar por toda vida
E não tenha medo de se entregar
Pra viver um grande amor
Por toda nossa vida.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados