Quando em mim morreu...

 
Quando em mim morreu... as rimas
Quando partiu as estrofes queridas
E foi-se abrindo uma ferida
Da ausência... doenças da tristeza
 
Abandonada pela doce inspiração
Foi me tomando tal frieza
Duma total escassez de emoção
Jogada numa razão desapaixonada
 
Perdeu o sentido a vida em mim
Morreu cada partícula de esperança
Sonhos não me cabem mais
E até minhas rimas... lindas poesias
Morreram em mim... sem antes do fim.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados