Já não te sinto perto
Já não lembro
Detalhes do teu rosto
 
Já não vejo
O brilho do teu olhar
Nos meus como antes
 
Já se embaraçaram
O sabor dos teus beijos
Me fogem as linhas
Dos teus lábios
 
Já não sei mais
O que é estar
Solta nos teus braços
 
Já não sei mais
Te ouvir rir
E te ver falar
 
Já nem sei porque
Te perdi...
Ou quem de nós partiu
 
Já não sei mais
 O que é ser dois
Em um só coração
 
Já nem sei
Porque teus olhos
Ofuscaram-se
E teus sorrisos
Sumiram
 
E até teus lábios
Um último beijo
Me negou e se foi
 
Já nem sei
O que é amar,
Já nem sei sonhar
Ou ao menos
Acreditar
 
Já sem sei
Ser lembrada,
Ser olhada,
Enfim amada.
 
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados