Longe demais do meu caminho
Estrelas caem sem que eu veja
Suas lágrimas preenchem o mar
Da saudade e descem logo
Ao meu coração

Vou encontrar o sentido
Por quê estrelas caem no vazio do céu
Lhe mostrar o imenso brilho
Que num segundo elas tentam nos mostrar

Perto demais do meu caminho
Estrelas brilham eternamente
Teto solar de mil riscados
Um milhão de luzes
Que, todas juntas, não te iluminam

Constelações, astros imóveis
Astrologia que lê corações
Sombras claras, farol de sonhos
Chamas em mercúrio, pontos do infinito...