Teatro de Máscaras

  
Estou cansada de viver essas mesmices
Cansada de ficar vendo este
Teatro de máscaras
 
O show já acabou
As cenas dos bastidores já foram mostradas
Agora, as cortinas não se fecham
Elas caem
 
Durou tanto tempo que os
Atores já não sabem diferenciar
A própria face à máscara
 
Continuo batendo palmas
Foi ridículo, mas interessante.
Aprendi muito neste lugar
Mas nesta hora eu quero descansar

Alice Borgonha
© Todos os direitos reservados