030   VOÇÊ


VOCE
 
 
VOCE  UM  DIA   JUROU  A  TUA  VIDA
 
VOCE   JUROU   UM GRANDE   AMOR
 
POR   MIM   VOCE   JUROU
 
VOCE   JUROU   E  SE  AJOELHOU
 
IGUAL   A   MUITAS  FEZEZ  FEZ
 
VOCE   PROMETEU 
 
CHEGOU  ATE   CHORAR
 
IGUAL   A  MUITAS  FEZE FEZ
 
VOCE   EM   PLOROU  O MEU 
 
GRANTE  AMOR     SEM
 
O MEU   AMOR   VOCE  NÃO  IA
 
PODER   SER    ME  FAZER FELIZ  
 
NA   MINHA  VIDA
 
VOCE  JUROU   EMPLOROU
 
 
O  MEU  AMOR   E  ATE  CHOROU
 
O  MEU  AMOR   HOJE   AVIDA  NOS
 
ENSINA   A SAUDADE    ROMANCE
 
DAS   JURAS   E  AS  MADRUGADAS 
 
QUE  FICOU  PATRAZ
 
VOCE  JUROU  VOCE  PROMETEU
 
TRISTE  AVIDA  ASAUDADE  QUE
 
FICOU  SE  FOI   UM  VAZIO  VOCE
 
DEIXOU   VIVO  MEU  CORAÇAO
 
AILUSAO    DO  SEU  AMOR

POR  VOÇE
 
 

INSCRIÇAO  28. 37.32