HOMEM POEMA
Divagando o homem poema segue
De pagina em pagina seus poemas deixando
Cismai eterno poeta, seu olhar já marcou
Seus poemas de amor a todas dedicou...
Mas o seu amor a nenhuma deixou!
Tal qual poeta, fala por poemas...
Juntando frase por frase te resumes em poemas
Pois quando encontra um amor...
Foge divagando e poetando por outras paisagens
Assim é o homem poemas
LáFeOli
Laura513
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados