Voar livre feito beija flor
Mas não tão alto feito condor
Mas mesmo assim ter muito amor

Voar em direção a você
Pois é por você que deu asas ao meu sonho
Que hoje voando e sonhando eu vivo

Já voei de flor em flor, agora quero só ser teu amor
Sem critica sem temor, já não temos mais segredos
Tu sabes que teu é o meu amor

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados