Quem sou eu?

Quem sou eu?

Quem sou eu pra dizer que sou alguém, sem antes pensar em Deus?
Quem sou eu pra querer amor , sem antes te amar?
Quem sou eu pra querer paz, se eu viver em violência?
Quem sou eu pra ser bom pai, sem antes ser bom filho?
Quem sou eu pra querer biz, se ainda não fizemos nada?
Quem sou eu pra te ensinar, sem antes aprender?
Quem sou eu sem você, sem antes te conhecer?

Quem sou eu? 
Pra dizer que conheço o amor, sem antes ouvir as palavras de Deus?

Nosso senhor!!

Quem sou eu???