##### O que você fez comigo #####

#####     O que você fez comigo     #####

 
O que você fez comigo.
 
Não deixo de pensar em você..
Não deixo de fazer nada, Só penso em você ...
 
O que você fez comigo.
 
No começoainda não te amava...
Sentia algo em meu corpo que me pertubava...
Amo o seu consolo....
Até percebe que temos o TANTO em comum ...
Agora que já nós conhecemos
Mesmo na distancia...Ela só é apenas um obstaculo entre nós dois...
Não quero desisti de você... Vou insistir …
Não canso de dizer: _Oro por você...Oro por você!
 
TE odeio em TE Amar tanto...
O meu odio vai ser querer te amar o tanto e quanto  for necessário...
 
Você se tornou uma opção – penso ou penso..Essa é a opção !
Você é um desejo meu..
Você é um sonho meu..
Tento me expirar mas sei -lá ..TUDO VIRA ISSO EM UM INSTANTE..
Isso que escrevi não vai expressar o que realmente sinto por você..
TE Amo(******) incluo você sempre em minhas orações sempre...
 
O que VOCÊ faz COMIGO é TUDO de BOMM!!
TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO
 
 
 
TE DESEJO T UDO DE BOM!!!!!
Pois te AMO MUITO.. Só DEUS sabe o quanto....

é o que sinto ... Não sei explicar ... TE AMO!!!