A FELICIDADE E AS BORBOLETAS

 
A Felicidade e as Borboletas
 
Sonhei que estava em um lindo jardim
Com muitas borboletas lindas e coloridas
Quanto mais eu tentava pegagá-las
Mais eu as afastava...
 
Sentei e fiquei olhando aquele lindo jardim!
Logo uma linda borboleta pousou em mim
Me falou tão suave e melodicamente
Volta pro teu jardim...
 
Planta muitas flores coloridas e espera!
Quando você menos esperar estará cheio de lindas borboletas
Mas não tente segurá-las...elas são tão frageis...
 
Assim é a minha felicidade tal qual borboletas
Por mais que eu tente, não consigo pegá-la
Quem sabe se eu esperar um dia ela chegará?
 
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados