029   Na minha vida

Na minha vida
Só tem havido sofrimento e dor
Eu não sei estou Reprimido por todos os meus medos infantis
Essas feridas parecem não querer cicatrizar
Essa dor é muito real e
Reprimida por todos os meus medos infantis e sonhos

Eu quero saber o que é o amor
Eu quero que você me mostre
Eu quero sentir o que é amor
Eu sei que você pode me mostrar

Na minha vida
Só tem havido sofrimento e dor
Eu não sei Eu sei o que e alegria o

que você pode me mostrar

Fora de alcance
Tão distante
Eu nunca tive o seu amor

Oh, vamos falar sobre amor
Eu não sei estou Reprimido por todos os meus medos infantis

autor moises da vitoria ribeiro