026 - Quem e voçe mulher valeria ribeiro

026 - Quem e voçe mulher valeria ribeiro

 

 

 

quem e voçe mulher valeria ribeiro

se voçe estiver pensando em mim

saiba meu amor que nada mudou na sua ausencia

sinto saudade mais sei esperar meu bem

eu te amo eu quero ouvir sua voz

viver ao seu lado e ver avida e o

amor e a paixao acontecer voçe

e um sonho e o meu prazer e o

meu paraiso sempre vou te amar

chegar de sofrer chega de chora

chega de sonhar

PENSANDO NELA VALERIA RIBEIRO