032 Quando eu chorei por por voçe


Quando você chorou eu enxuguei todas as suas lágrimas
Eu pertenço a você
Quando você está longe
Eu fico  mais apaixonado por você
O que me importa  e seu carinho agora  eu

 tantas vezes, eu chorei também por voçe
Teus seu beijos me prenderao,
você me conquistou,
Agora eu vivo assim
cativo desse amor

Querida posso te abraçar essa noite
Talvez se eu lhe dissesse as palavras certas
Na hora certa você seria meu toda minha a  noite
Envolva-me com suas palavras
envolveu - com  seu  amor
eu preciso do seu amor
Eu estou tão sozinho
Eu nunca amei alguém mais do que voçe  menina


 peguena