031 Valeria rbeiro

  1-
sonhar contigo
E sonhar com a felicidade
E sentir saudade
E rever os meus desejos
voçe  esta distante
nao sei se pensas em mim   eu
quardo voçe no meu pensamento
2-
Eu guardo tua imagem na
minha memoria
voçe e arazao do meu  viver
tu es minha historia  eu
voçe preenche os meu vazios
3-
ah  como  eu  queria
um dia desses qualquer
quero voçe pelo seus simples jeito de ser
encontrar voçe  novamente e
eu  queria  que a vida
fosse sempre  um  mar  de rosas
fica  comigo
por teu olhar me apaixonei
descobri segredo que ate hoje nao sei
fica comigo por toda atua vida amor
4-  teu olhar  e cheio  de paixao
a tua mao um carinho artente
atua  boca e um doçe beijo 
beijos  de apaixonato beijos  transformado
eu  sinto  tudo  que  e de bom  com voçe 
asua  dedicaçao  no  amor e  de coraçao
existe tantas coisas dentro  de mim
palavra  sao  palavra  que  voa  com tempo
e fica  so  asaudade  hoje  so  quero dizer
que  te amor  muito 
autor  moises ribeiro