UMA LINDA HISTORIA DE AMOR

UMA LINDA HISTORIA DE AMOR

 

Estava eu na solidão

Não sabia o que pensar

Pois doia muito meu coração

E nào tinha ninguém pra gostar

 

Quando derrepente

Num simples clik de um teclado

Surgiu alguém aparentemente

Que pude ficar apaixonado

 

O tempo foi se passando

Surgindo muita alegria

Vi meu coração se apaixonando

No momento é o que mais queria

 

Sorriso igual ao brilho do luar

Olhos chispantes de sedução

Uma linda mulher pra se amar

Um amor do fundo do coração

 

A ansiedade te conhecer foi aumentando

Não via a hora de chegar

A cada dia mais te amando

E ter em meus braços para amar

 

Um amoe com muito tesão

Sem nenhuma tortura

Vivemos momentos de paixão

E com muita loucura
 

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados