UMA FLOR CHAMADA ANA

 
A vida nos ensina caminhos
Onde temos que escolher
Uns há espinhos
Outros flores para colher
 
Entre essas flores você estava
E tive a felicidade de encontrar
Alguém para chamar de amada
E pudesse realmente amar
 
Ana é o nome da flor
Que floresce com o coração
Irei em busca onde for
A procura desta paixão
 

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados