SONHO DE AMOR

 

Sabia você não acreditaria

Nem sei o que dizeria

Pois lhe gosto quem diria

Não consigo lhe esquecer

 

Você para mim virou sonho

Dele não quero acordar

Gamado estou suponho

Preciso tal guimera realizar

 

Sentir seus braço se envolvendo

Enrolando meu corpo inteiro

Seus lábios me bebendo

Sentindo o gosto verdadeiro

 

Um gosto de ternura

bem sensual brejeiro

Pedr de açucar pura

Como também seu cheiro

 

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados