OLHOS DE GATA

 

Esses seus olhos de gata

Me espantam de verdade

Você não me engana e sem maldade

Pois sei que és bem pacata

 

Seu suave miau então

Me anima,me embaraça

Nesse jogo de sedução

Logo vem e me abraça

 

Me abraça com amor

Desta aura que emana

Mostre todo o seu explendor

Que a todo mal emana

 

 

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados