QUANDO O INVERNO CHEGAR

 

 

O bom nesse inverno

É ter alguém bem perto

Viver um amor eterno

E ficar desperto

 

Deitar bem pertinho

Esperar um aconchego

Ficar bem quentinho

Pois muito te quero e me achego

 

Debaixo do cobertor

Te sentir toda inteirinha

Amar com muito ardor

Pois sei que és só minha

 

Vou poder fazer

Muita e muita loucura

E para não esquecer

Te quero nua e pura

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados