mais um dia se passa

e essa solidão me enlassa

cada vez mais

eu poderia estar ai

com voce

mas a vida não me permitiu isso

ela nos separou

e o nosso amor matou

disso nao esquecerei jamais

voce marcou a minha vida

marcou a minha historia

eu sinto como se voce tivesse me feito feliz em um dia

e no outro foi embora

rafa e esther
© Todos os direitos reservados